• Дентальный лазер KaVo Key III

    Дентальный лазер KaVo Key IIIПрименение лазерных технологий можно назвать "последним достижением" в стоматологии, позволяющим по-новому проводить все необходимые лечебные процедуры с максимальным для Вас психологическим комфортом.
    В клиниках Ambassador используется аппарат KaVo Key III, произведенный в Германии, – лазер третьего поколения, объединивший в себе все современные разработки в данной области.
    Лечение молочных зубов
    По мнению многих стоматологов, лазер просто незаменим в детской стоматологии – лечении молочных зубов и профилактике кариеса (запечатывании фиссур). У тех детей, которые еще не успели познакомиться с бормашиной, страх перед дантистом отсутствует. По этой причине безболезненная и быстрая терапия с помощью стоматологического лазера, не приносящая неприятные ощущения, – это не только действенный метод борьбы со стоматологическими заболеваниями, но и превосходный психологический стимул к последующему посещению стоматолога. У других детей, которые уже успели испытать на себе, что такое лечение зубов при помощи традиционных методов, лазер становится прекрасной альтернативой, занимательной игрой, позволяющей справиться с дентофобией.

    Дентальный лазер KaVo Key IIIПародонтология
    Особые возможности дарят лазеры и в лечении такого сложного недуга, как пародонтит. Еще 15-20 лет назад для лечения использовались хирургические методы – кюретаж, выскабливание пародонтальных карманов, которые сопровождались значительным отеком и болью после процедуры. Зачастую и результат от такого сильно травмирующего ткани лечения был весьма сомнителен – десны могли опускаться еще ниже, а зубы по-прежнему оставались подвижны. Сегодня на смену болезненным процедурам пришли более эффективные и комфортные методы, например, лазерная обработка десен. Уже после первого сеанса исчезают кровоточивость десен и неприятный запах изо рта. При наличии даже очень глубоких карманов проведение адекватного количества процедур (от 1 до 3-х при разных степенях тяжести) позволяет решить проблему, происходит оздоровление пародонтальной ткани и укрепление зубов.