• Invisalign - Инвизилайн

    Invisalign - Инвизилайн

    Что такое «ИНВИЗИЛАЙН»?
    Название этого революционного метода лечения происходит от двух английских слов, в переводе означающих «невидимый» и «выравнивание». Другими словами, технология «Инвизилайн» делает зубы ровными, избавляя пациента от многих недостатков, связанных с ношением обычных брекетов, и подходит для людей с полными зубными рядами, у которых больше не происходит активный рост челюсти. Преимущества «Инвизилайн» очевидны: простота и удобство в ношении и уходе, соответствие высоким гигиеническим стандартам, повышенный психологический и физический комфорт на протяжении всего лечения, отсутствие осложнений, впечатляющий результат.

    Как работает «ИНВИЗИЛАЙН»?
    Устройство состоит из серии элайнеров для верхней и нижней челюсти – сменные прозрачные каппы перемещают зубы на небольшие расстояния из начального положения в правильное. Каждый элайнер закрывает зубы полностью и практически невидим. Некоторым пациентам могут понадобиться скрепленные эстетические аттачменты – специальные компоненты, облегчающие перемещение. «Инвизилайн» предполагает использование специальной компьютерной 3-D программы, предоставляющей пациенту возможность увидеть в динамике, что произойдет с его зубами в ходе и после окончания лечения.

    Как проходит процедура установки «ИНВИЗИЛАЙН»?
    Назначая лечение, врачи клиники Ambassador проводят тщательную предварительную диагностику, результаты которой направляются в лабораторию города Бостон (США). После обработки информации лаборатория высылает план лечения в виде 3D-фильма, который демонстрирует все этапы лечения и прогнозируемый окончательный результат. После одобрения пациентом предполагаемых итогов лечения, в Бостоне изготавливаются каппы. Готовые элайнеры врач устанавливает на зубы и дает подробные инструкции по ношению аппарата. Количество элайнеров варьируется строго индивидуально (от 15 до 30), в зависимости от сложности ортодонтической патологии. Замена капп происходит 1 раз в 2 недели, при этом каждая новая каппа улучшает положение зубов. Длительность лечения по технологии «Инвизилайн» зависит от каждого конкретного случая и может занимать от нескольких месяцев до двух и более лет. Носить каппы нужно постоянно, снимая только для того, чтобы почистить зубы или поесть.

    В чем преимущества лечения «ИНВИЗИЛАЙН»?
    * элайнеры (каппы) практически невидимы, не требуют дополнительного ухода, удобны и комфортны в использовании, поскольку не имеют металлических дуг и острых краев брекетов;
    * элайнеры не требуют специальной диеты и ограничений по отдельным (твердым) продуктам, в отличие от брекет-систем;
    * каппы не влияют на дикцию и гигиену зубов – во время лечения пациент чистит зубы щеткой и флоссом;
    * технология «Инвизилайн» успешно сочетается с отбеливанием и лечебными медикаментозными аппликациями.